Рецепт

294 / 719
«Ореховая» курочка

Ингредиенты

Куриные голени или бедра «Петелинка» — 5 шт.

Арахис — 150 г

Сухари для панировки — 150 г

Пшеничная мука — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Сушеный розмарин — 2,5 г

Поваренная соль — 11 г

Красный перец — 2,5 г

Подсолнечное масло — по вкусу

распечатать рецепт

«Ореховая» курочка

Поделиться:
1

1) Арахис очистить от шелухи и измельчить с помощью блендера;

2

2) В глубокой емкости смешать арахис с измельченными сухарями;

3

3) Полученную смесь посолить и приправить специями;

4

4) Кусочки курицы ополоснуть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце. Затем обвалять в пшеничной муке, взбитом яйце и в панировке;

5

5) Кусочки куриного мяса выложить на смазанный противень и поставить в духовой шкаф и готовить 40 минут при температуре 180 градусов;

6

6) Готовую курицу подавать с запеченным картофелем.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Антон,26.10.2016
    Очень вкусный рецепт

  • Антон,08.10.2016
    Очень классный рецепт

  • Анна,26.09.2016
    Оригинальный рецепт. Выглядит аппетитно.

  • Татьяна,22.03.2016
    Обязательно попробую! С арахисом еще не делала! Думаю, что будет вкусно!Спасибо!

  • Анастасия,11.03.2016
    Интересное сочетание!

  • Егорка,03.02.2016
    Уверен, что вкусно! Будем пробовать!

  • Елена,30.01.2016
    Надо приготовить. Выглядит вкусно.

  • Нина,25.01.2016
    Замечательно выглядит и вкусно

  • Прохор,25.01.2016
    Хочу приготовить это блюдо

  • Юлия,23.01.2016
    хороший рецепт. Быстро и вкусно.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!