Рецепт

205 / 761
Мнения потребителей
  • сергей,04.12.2016
    у меня в меню куриное филе достаточно часто в различном сочетании с другими продуктами

  • элеонора,03.12.2016
    желательно первый бульон слить после варки курицы,в нем остается большая часть антибиотиков и гормонов,которые птица поглощает при выращивании на производстве

  • Ольга,03.12.2016
    Подходит для любого случая - и к празднику в салат и по будням, как основное блюдо.

  • Дмитрий,01.12.2016
    Полезная отварная грудка!

  • Екатерина,30.11.2016
    Очень вкусно и полезно.

  • Екатерина,30.11.2016
    Очень вкусно и полезно.

  • Елена,28.11.2016
    Готовится быстро и вкусно.

  • Анна,25.11.2016
    Хороший рецепт правильного приготовления отварной куриной грудки.

  • Ярослав,22.11.2016
    Вот так ничего, вкусно

  • Надежда,21.11.2016
    И вкусный, и полезный рецепт!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов