Главная > Блюда из курицы > Грудка/филе > Пад-тай с курицей и креветками

Рецепт

219 / 719
Мнения потребителей
  • валерий,30.11.2016
    Обязательно добавьте специй к этому блюду

  • Александр,21.11.2016
    Спасибо за прекрасный рецепт, будем готовить

  • Нина,17.11.2016
    Наверное лучший рецепт из тех что здесь есть

  • Павел,15.11.2016
    Еще удобнее в этом маринаде поставить в духовку и забыть на 30 минут!

  • Семен,12.11.2016
    Замечательно выглядит и вкусно

  • Мария,12.11.2016
    думаю именно такое блюдо я пробовал в Крыму, тогда мне понравилось

  • Антон,07.11.2016
    Красота Очень интересный рецепт

  • Павел,04.11.2016
    Любое блюдо из курицы станет вкуснее с карри

  • михаил,31.10.2016
    Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

  • Виталий,30.10.2016
    надо будет попробовать, рецепт интересный

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!