Главная > Блюда из курицы > Курица в духовке > Печёная курица с клюквенным соусом

Рецепт

202 / 719
Мнения потребителей
  • Ольга,11.04.2016
    Вот это разнообразие! Знакомая курица под незнакомым клюквенным соусом!

  • Елена,16.03.2016
    Ягодный соус очень вкусный, но вот добавлять мед в горячую массу и еще держать на огне совершенно не стоит. При нагревании свыше 40 градусов некоторые компоненты меда становятся канцерогенными. Лучше заменить в рецепте мед на фруктозу или хотя бы сахарный сироп.

  • Елена,24.02.2016
    Ягодный соус многие используют к мясу!

  • Елена,13.02.2016
    С клюквенным соусом очень пикантно !

  • Светлана,12.02.2016
    Очень люблю сочетание клюквенного соуса и мяса. но последнее время, подзабыла про него. спасибо за напоминание :)

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!