Главная > Блюда из курицы > Бедро > Печёные куриные бедра с брынзой и картофелем

Рецепт

172 / 719
Мнения потребителей
  • Валентина,04.11.2016
    Интересная мысль. Спасибо.

  • Максим,30.10.2016
    с брынзой под кожей необычный вкус получается

  • Юлия,29.10.2016
    Супер рецепт! Спасибо!

  • Константин,20.10.2016
    Попробую, спасибо! Идея смазать овощи маслом - отдельное спасибо!

  • Игорь,12.10.2016
    Очень люблю окорочка кур, а с сыром и помидорами они ещё вкуснее.

  • Ольга,15.03.2016
    Отличный рецепт! Очень вкусно! Спасибо Петелинке!

  • Алексей,14.03.2016
    Рецепт отличный. Советую всем. Очень вкусно. Спасибо Петелинка.

  • Вера,09.03.2016
    Надо попробовать, только брынзу не люблю, с сыром, думаю, тоже вкусно будет.

  • Елена,08.03.2016
    Курица с брынзой на любителя.

  • Светлана,08.03.2016
    действительно очень вкусно!!!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!