Главная > Блюда из курицы > Тушка > Рагу из цыпленка с томатным соусом и абрикосами

Рецепт

105 / 766
Мнения потребителей
  • Прохор,10.12.2016
    Красота Очень интересный рецепт

  • Екатерина,07.12.2016
    Экзотическое блюдо прям.

  • элеонора,04.12.2016
    а если использовать не копченую паприку в рецепте вкус блюда существенно не изменится?

  • Нина,02.12.2016
    Всегда хорошо бы добавлять карри к блюду из курицы

  • Галина,02.12.2016
    думаю именно такое блюдо я пробовал в Крыму, тогда мне понравилось

  • изабелла,02.12.2016
    Наверно получится вкусно/

  • Екатерина,30.11.2016
    Интересный рецепт, как и все на этом сайте

  • Мария,30.11.2016
    мое самое любимое блюдо

  • Галина,26.11.2016
    Отличное рагу, спасибо!

  • валерий,26.11.2016
    ура моему любимому блюду

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов