Главная > Блюда из курицы > Ризотто на курином бульоне со сливочным сыром

Рецепт

115 / 719
Мнения потребителей
  • Егор,26.11.2016
    Если честно, какая-то каша. Разве что посыпанная сыром. Не для меня рецепт.

  • Иван,17.11.2016
    Вместо вина можно и сок виноградный влить - полстакана. Правда сейчас одни нектары и напитки вместо соков продают.

  • Евгения,12.11.2016
    Только прочитав этот рецепт, узнала, что такое ризотто.

  • Лидия,15.10.2016
    Лук всегда жарю на подсолнечном масле, а сливочное масло при жарке разлагается на вредные составляющие.

  • Тамара,30.09.2016
    Ризотто не готовила, сколько вина нужно и насколько важен этот ингридиент?

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!