Главная > Блюда из курицы > Курица в духовке > Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

Рецепт

675 / 719
Рецепт ролла с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Перец чёрный — по вкусу

Лаваш — 2 шт.

Ветчина варёная (нарезанная тонкими ломтиками) — 8 ломтиков

Сыр сливочный — 150 г

Томаты (нарезанные мелким кубиком) — 1 шт.

Листовой салат — 1/2 пучка

Оливковое масло — 50 мл

Паприка сладкая молотая — 1 щепотка

Соль морская — по вкусу

распечатать рецепт

Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

Поделиться:

Если лаваша у вас под рукой не оказалось, попробуйте наше вкуснейшее сливочное суфле с курицей.

 

1
2

Куриное филе полить оливковым маслом

3

Приправить солью и перцем!

4

Намазать паприкой

5

Выложить на противень и запечь при 200ᵒС в течении 12 минут. Дать немного остыть

6

На лаваш выложить сыр и равномерно распределить лопаткой

7

Добавить ветчину

8

Листовой салат и томаты

9

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками

10

и выложить на лаваш

11

Свернуть лаваш в аккуратный ролл

12

и разрезать пополам

13

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Ольга,07.12.2016
    Вкусно, красиво и очень празднично!

  • Андрей,16.11.2016
    Прикольные роллы и без традиционной рыбы,с курицей ещё вкуснее будет!

  • Наталья,22.10.2016
    Можно детишкам в школу вместо бутербродов готовить.

  • Татьяна,11.10.2016
    Хорошее блюдо для перекуса. Очень понравился процесс приготовления. Спасибо за идею, ингредиенты в ролле можно менять и получатся совсем другие вкусы. Разнообразно.

  • сергей,01.02.2016
    и на праздничный стол и с собою на пикник можно предложить такое блюдо

  • Анна,01.02.2016
    Блюдо ресторанного уровня, которое легко можно приготовить дома

  • Светлана,30.01.2016
    Как закончу с диетой-первое блюдо,которое приготовлю!

  • Егорка,29.01.2016
    Ой, как здорово! Спасибо за рецепт

  • Ольга,24.01.2016
    Отличный вариант как для перекуса (можно взять с собой куда угодно), так и для закуски на праздничный стол.

  • Юлия,22.01.2016
    Аж слюнки текут, когда рецепт читаешь) Надо будет самой такое попробовать сделать =)

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!