Рецепт

277 / 719
Салат «Елочка»

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» — 400 г

Грибы (лисички) — 300 г

Зелень укропа — 100 г

Луковица — 1 шт.

Отварной картофель — 3 шт.

Вареная морковь — 1 шт.

Гранатовые зерна, консервированная кукуруза, замороженная клюква — для украшения

Соль, перец, майонез — по вкусу

распечатать рецепт

Салат «Елочка»

Поделиться:
1

1) Курицу помыть и отварить;

2

2) Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Яйца и отварные овощи почистить и натереть на терке;

3

3) На сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук и лесные грибы;

4

4) Выложить на тарелку куриное мясо в виде елочки и слегка посолить. Далее выложить картофель, жареные лисички, морковь, куриные яйца и зелень. Каждый слой (кроме верхнего) смазывать майонезом;

5

5) Готовый салат украсить гранатовыми зернами, клюквой и консервированной кукурузой.

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Иван,29.11.2016
    Ещё один рецепт для скорого Нового Года. Запишим и приготовим!

  • Андрей,19.11.2016
    Отличный салат к Новогоднему столу!

  • Юлия,03.11.2016
    Скоро-скоро понадобится, спасибо за рецепт!

  • Дарья,02.02.2016
    Очень красивый новогодний салат!

  • Нина,30.01.2016
    Просто, вкусно и празднично.

  • Кристина,21.01.2016
    Красиво выглядит. Можно детей приобщить к конечному приготовлению данного блюда, им будет однозначно интересно. Спасибо.

  • Сергей,18.01.2016
    Отличная идея декларировать под елочку! Детям понравится старый салат в новом исполнении

  • Татьяна,16.01.2016
    Вкусно, сытно и нарядно! А лисички легко можно на шампиньоны заменить.

  • Елена,07.01.2016
    Нарядный и сытный салат!

  • Егорка,07.01.2016
    У меня лисичек нет!!! Зато есть опята! Так и сделаю

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!