Главная > Блюда из курицы > Сациви по-грузински

Рецепт

126 / 719
Мнения потребителей
  • Иван,28.11.2016
    Волшебный вкус грузинского обеда, наверняка захочется станцевать, выкрикивая: "Асса!"

  • Егор,27.11.2016
    Это должно быть изумительно вкусно.

  • Татьяна,01.11.2016
    Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Денис,28.10.2016
    С чесночком и белым хлебушком - объедение!

  • Yulua,24.10.2016
    И еще непонятно, в какой молмент и куда кладется ложка муки).

  • Yulua,24.10.2016
    Не получилось....Очень жаль... Жду , пожалуйста, поделитесь секретами и тонкостями технологического процесса!

  • Галия,18.10.2016
    Старый проверенный рецепт. Блюдо шикарное!

  • Yulua,09.10.2016
    Справедливости ради просмотрите еще раз рецепт!! Хочу сделать, но обнаружила неточность: В описании указано, что лук обжарить, а в перечне ингредиентов лука нет. А, значит, как минимум, не известно количество лука ;-). Хочется соблюсти все пропорции. Ждем с нетерпением, спасибо.

  • Алина,15.04.2016
    Когда то очень давно пробовала, вкусное блюдо, но сама никогда не готовила.

  • Юлия,11.04.2016
    Попробуем, спасибо за рецепт!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!