Главная > Блюда из курицы > Шашлыки из курицы > Шашлык с соусом блю-чиз «По-петелински»

Рецепт

689 / 719
Рецепт шашлыка с соусом блю-чиз «По-петелински»

Ингредиенты

Шашлык "Пряные травы" — 1 ведёрко

Сливки 35% — 250 мл

Сыр с благородной плесенью — 100 г

Базилик — 1 веточка

Петрушка — 1 веточка

Соль морская — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

распечатать рецепт

Шашлык с соусом блю-чиз «По-петелински»

Поделиться:

1.Шашлык обжарить на средних углях до золотистого цвета.

2.В блендере взбить сливки с сыром, травами и специями. Перелить соус в креманку.

3.Подать горячий шашлык с соусом и любимым гарниром.

 

 

1
2

Шашлык в маринаде от Петелинки обжарить на средних углях до золотистого цвета.

3

В миску положить сыр сблагородной плесенью

4

Добавить сливки, травы и специи

5

все взбить

6

Перелить соус в креманку

7

Подать горячий шашлык с соусом и любимым гарниром

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • Ирина,27.10.2016
    Почему-то сразу этого захотелось)))

  • Евгений,17.10.2016
    Спасибо вам за рецепт.

  • Анна,01.10.2016
    Надо попробовать такой соус.

  • Юлия,09.06.2016
    Сыр конечно на любителя, но все остальное мне нравится!

  • Валентина,03.02.2016
    а мне не нравится сыр с плесенью,так что придется чем-то заменить...

  • Валентина,03.02.2016
    а мне не нравится сыр с плесенью,так что придется чем-то заменить...

  • Анна,03.02.2016
    Какой аппетитный шашлык.Соус оригинальный. Надо попробовать.

  • Алла,26.01.2016
    Как всё красиво! Отлично выглядит)

  • Наталья,29.11.2015
    Соус интересный

  • Светлана,28.10.2015
    красота!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!