Рецепт

265 / 719
Цыпленок на облачке

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» — 200 г

Яичный белок — 1 шт.

Соевый соус — 75 г

Майонез — 30 г

Аджика — 50 г

Карри — 1 щепотка

Лимонная кислота — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

распечатать рецепт

Цыпленок на облачке

Поделиться:
1

1) Слегка отбиваем филе курицы;

2

2) Смешиваем майонез с аджикой, соевым соусом и карри. Выкладываем филе и ставим в холодильник на полчаса;

3

3) Поджариваем курицу до готовности и аккуратно нарезаем на тонкие ломти. Взбиваем белок до увеличения его объема в три раза. Филе выкладываем на смазанную форму и покрываем взбитым белком. Ставим на 5 минут в духовку до приобретения белком золотистого оттенка;

Автор рецепта:

Мнения потребителей
  • lina,01.12.2016
    Великолепно! Очень лёгкий,но вкусный рецепт.

  • Марина,30.11.2016
    Пригтовим этот рецепт если получится

  • Клавдия,30.11.2016
    Диетическое блюдо получается. Можно еще перцем чили сдобрить

  • Галина,30.11.2016
    Всегда хорошо бы добавлять карри к блюду из курицы

  • Анна,29.11.2016
    Указанные специи не буду использовать, максимум майонез, но сама идея супер!

  • Семен,29.11.2016
    расскажу маме пусть приготовит

  • Екатерина,25.11.2016
    Очень интересный рецепт

  • Виктор,21.11.2016
    обожаю курицу в любом виде

  • Людмила,21.11.2016
    Диетическое блюдо получается. Можно еще перцем чили сдобрить

  • Кирилл,18.11.2016
    Люблю эту вкуснятину - курочку

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!