Главная > Блюда из курицы > Тушка > Цыплёнок в красном вине

Рецепт

127 / 719
Мнения потребителей
  • Иван,29.11.2016
    Ну вот куда можно деть вино три семёрки!! Дешево и сердито!!

  • Екатерина,27.11.2016
    Хороший рецепт, а главное вкусно получается.

  • Александр,27.11.2016
    О, курочку готовить в красном вине - это тебе не с уксусом! Вкусно, нежно, ароматно!

  • кирилл,26.11.2016
    Я люблю курочку,а в вине особенно!

  • Елена,16.11.2016
    Очень вкусно ! Рекомендую !

  • Иван,26.10.2016
    Красное вино получается из виноградного сока. Если залить цыпленка соком, то тогда алкоголь выпаривать будет ненужно.

  • Юлия,15.10.2016
    Приготовила цыпленка, но без вина (муж не позволил). Детям он очень понравился.

  • Анна,10.10.2016
    Мясо цыпленка вкусно само по себе и расходовать 0,5 литра вина на оттенок вкуса - это непозволительная роскошь.

  • Иринка,03.10.2016
    А мне почему-то не понравилось!

  • Анатолий,29.09.2016
    Шикарный рецепт. Цыплёнок с красным вином - это просто великолепно.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи
войти / зарегистрироваться
Оставить отзыв
ТОП рецептов
Получайте подарки от Петелинки!