Советы
2020-06-04 Что делать с кожей и жиром курицы?
Что делать с кожей и жиром курицы? Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Что делать с кожей и жиром курицы?

Что делать с кожей и жиром курицы?

Петелинка
Дата публикации: 21.02.2018
Рейтинг:
0 0/ 5 1

Нередко при приготовлении диетических блюд остаются такие побочные продукты, как куриный жир и снятая кожица. Но не спешите после разделки курицы от «Петелинки» выкидывать эти части птицы. Вам нужно лишь ополоснуть их, выложить в прогретую сковороду с антипригарным покрытием и растопить на медленном огне. Как только жир поплывет, массу процедите и перелейте в небольшую сухую банку. Храните растопленный куриный жир в холодильнике.

Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.