Советы
2020-06-04 Что делать с кожей и жиром курицы?
Что делать с кожей и жиром курицы? Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Что делать с кожей и жиром курицы?

Что делать с кожей и жиром курицы?

Петелинка
Рейтинг:

Нередко при приготовлении диетических блюд остаются такие побочные продукты, как куриный жир и снятая кожица. Но не спешите после разделки курицы от «Петелинки» выкидывать эти части птицы. Вам нужно лишь ополоснуть их, выложить в прогретую сковороду с антипригарным покрытием и растопить на медленном огне. Как только жир поплывет, массу процедите и перелейте в небольшую сухую банку. Храните растопленный куриный жир в холодильнике.

Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Поделиться с друзьями:

Ещё советы

Рулет из грудки «Петелинка»
Лайфхаки
Рулет из грудки «Петелинка»
Как сохранить мясо сочным и нежным?
Лайфхаки
Как сохранить мясо сочным и нежным?
Запеченная тушка курицы на соли
Лайфхаки
Запеченная тушка курицы на соли
Как правильно разделать курицу на части
Лайфхаки
Как правильно разделать курицу на части
Можно ли похудеть без жесткой диеты?
Секреты здорового питания
Можно ли похудеть без жесткой диеты?
Как приготовить грудку, чтобы она осталась сочной?
Лайфхаки
Как приготовить грудку, чтобы она осталась сочной?
Превращаем фарш в котлеты
Лайфхаки
Превращаем фарш в котлеты
Курица с яблоками
Советы от шеф-повара
Курица с яблоками
Диетическая выпечка  — миф или реальность?
Секреты здорового питания
Диетическая выпечка — миф или реальность?
Сколько жарить куриные ножки
Лайфхаки
Сколько жарить куриные ножки
Какая калорийность куриной грудки?
Секреты здорового питания
Какая калорийность куриной грудки?
Сколько варить куриные ножки
Лайфхаки
Сколько варить куриные ножки