Советы
2020-06-04 Что делать с кожей и жиром курицы?
Что делать с кожей и жиром курицы? Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Что делать с кожей и жиром курицы?

Что делать с кожей и жиром курицы?

Петелинка
Рейтинг:

Нередко при приготовлении диетических блюд остаются такие побочные продукты, как куриный жир и снятая кожица. Но не спешите после разделки курицы от «Петелинки» выкидывать эти части птицы. Вам нужно лишь ополоснуть их, выложить в прогретую сковороду с антипригарным покрытием и растопить на медленном огне. Как только жир поплывет, массу процедите и перелейте в небольшую сухую банку. Храните растопленный куриный жир в холодильнике.

Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Поделиться с друзьями:

Ещё советы

Мебель для пикника
Собираемся на пикник
Мебель для пикника
Идеальная пара: с чем сочетается курица
Советы от шеф-повара
Идеальная пара: с чем сочетается курица
Сколько жарить куриную грудку
Лайфхаки
Сколько жарить куриную грудку
Правильное питание — быстро и легко!
Секреты здорового питания
Правильное питание — быстро и легко!
Курица в детском питании
Секреты здорового питания
Курица в детском питании
Как разнообразить привычные салаты с курицей?
Секреты здорового питания
Как разнообразить привычные салаты с курицей?
Основы здорового рациона – углеводы
Секреты здорового питания
Основы здорового рациона – углеводы
Правильное питание для маленьких гурманов
Секреты здорового питания
Правильное питание для маленьких гурманов
Почему полезно готовить на пару?
Секреты здорового питания
Почему полезно готовить на пару?
Курица в праздник
Советы от шеф-повара
Курица в праздник
Основы здорового рациона — жиры
Секреты здорового питания
Основы здорового рациона — жиры
Как правильно разделать курицу на части
Лайфхаки
Как правильно разделать курицу на части