Советы
2019-12-19 Пюре из зеленого горошка с мятой и лимоном
Гарнир от «Петелинки»: пюре из зеленого горошка с лимоном и мятой Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Пюре из зеленого горошка с мятой и лимоном

Пюре из зеленого горошка с мятой и лимоном

Петелинка
Дата публикации: 21.02.2018
Рейтинг:
0 0/ 5 1

Стейк из филе грудки от «Петелинки»— это мясо, подготовленное таким образом, что все кусочки прожаривается быстро и равномерно. Особенно аппетитными и красивыми получаются стейки, приготовленные на сковороде-гриль.

А чтобы ваше блюдо было сытнее и интереснее, приготовьте к курице яркое пюре из горошка. Для этого в кипящую чуть подсоленную воду выложите полкило замороженного зеленого горошка, варите на медленном огне в течение 6–8 минут. Слейте воду в другую емкость, сам горошек переложите в емкость блендера, добавьте четвертинку лимона и 4–5 листочков мяты, насыпьте по вкусу перец и соль, влейте стакан слитой ранее воды. Измельчите пюре до однородной консистенции, при необходимости влейте еще немного жидкости.