Советы

Пюре из зеленого горошка с мятой и лимоном

Стейк из филе грудки от «Петелинки»— это мясо, подготовленное таким образом, что все кусочки прожаривается быстро и равномерно. Особенно аппетитными и красивыми получаются стейки, приготовленные на сковороде-гриль.

А чтобы ваше блюдо было сытнее и интереснее, приготовьте к курице яркое пюре из горошка. Для этого в кипящую чуть подсоленную воду выложите полкило замороженного зеленого горошка, варите на медленном огне в течение 6–8 минут. Слейте воду в другую емкость, сам горошек переложите в емкость блендера, добавьте четвертинку лимона и 4–5 листочков мяты, насыпьте по вкусу перец и соль, влейте стакан слитой ранее воды. Измельчите пюре до однородной консистенции, при необходимости влейте еще немного жидкости.