Советы
2019-10-14 Когда солить блюда из курицы?
Когда солить блюда из курицы? Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Когда солить блюда из курицы?

Когда солить блюда из курицы?

Петелинка
Рейтинг:

Каждый повар знает, что говядину можно солить только после того, как мясо приготовлено, иначе оно отдаст весь свой сок раньше времени и получится очень жестким. А когда же лучше солить курицу? Это зависит от того, какое блюдо вы готовите. Соль поспособствует тому, чтобы блюдо имело более насыщенный вкус.

Рагу, супы и бульоны солите сразу, как только вы добавили в них куриное мясо.

А вот стейки или кусочки грудки для обжаривания на гриле лучше посолить в конце — так они прожарятся равномернее и будут сочнее. Если вы планируете мариновать курицу, добавьте соль в маринад, не опасаясь, что она вытянет из мяса сок: с курицей этого не случится.

Поделиться с друзьями:

Ещё советы

Психология похудения
Секреты здорового питания
Психология похудения
Пирог из лаваша
Лайфхаки
Пирог из лаваша
Диетическая выпечка  — миф или реальность?
Секреты здорового питания
Диетическая выпечка — миф или реальность?
Здоровое питание с «Петелинкой»
Секреты здорового питания
Здоровое питание с «Петелинкой»
Мебель для пикника
Собираемся на пикник
Мебель для пикника
Сколько жарить куриный шашлык
Лайфхаки
Сколько жарить куриный шашлык
Система дробного питания
Секреты здорового питания
Система дробного питания
Можно ли похудеть без жесткой диеты?
Секреты здорового питания
Можно ли похудеть без жесткой диеты?
Ваша любимая «Петелинка»: травы и специи
Лайфхаки
Ваша любимая «Петелинка»: травы и специи
Как и сколько варить куриную грудку до готовности
Лайфхаки
Как и сколько варить куриную грудку до готовности
Рецепты счастья в личной жизни или курочка на скорую руку!
Лайфхаки
Рецепты счастья в личной жизни или курочка на скорую руку!
Как удержать результат
Секреты здорового питания
Как удержать результат