Советы
2019-12-19 Сочная и мягкая куриная грудка
Как приготовить грудку, чтобы она осталась сочной? Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Сочная и мягкая куриная грудка

Сочная и мягкая куриная грудка

Петелинка
Рейтинг:

Оптимальный способ приготовить филе куриной грудки — обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки по 4 минуты на каждой стороне, а затем посолить, поперчить, обернуть фольгой и поместить на 7 минут в разогретую до 180°C духовку. Так за 15 минут вы получите идеально сочную полностью готовую грудку.

Другой вариант — натереть сырое мясо целой грудки на кости солью и перцем, завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 160°C духовку на 45 минут. Таким образом также можно получить достаточно сочное мясо.

Поделиться с друзьями:

Ещё советы

Как приготовить куриную сочную грудку?
Секреты здорового питания
Как приготовить куриную сочную грудку?
Система дробного питания
Секреты здорового питания
Система дробного питания
Готовим куриные чипсы дома - быстро и полезно
Лайфхаки
Готовим куриные чипсы дома - быстро и полезно
Как сохранить мясо сочным и нежным?
Лайфхаки
Как сохранить мясо сочным и нежным?
Курица с яблоками
Советы от шеф-повара
Курица с яблоками
Сколько жарить куриные бедра
Лайфхаки
Сколько жарить куриные бедра
Как удержать результат
Секреты здорового питания
Как удержать результат
Выбор мангала и шампуров
Собираемся на пикник
Выбор мангала и шампуров
Превращаем фарш в котлеты
Лайфхаки
Превращаем фарш в котлеты
Сколько варить куриные бедра
Лайфхаки
Сколько варить куриные бедра
Как проверить свежесть мяса?
Лайфхаки
Как проверить свежесть мяса?
Здоровое питание: как правильно?
Секреты здорового питания
Здоровое питание: как правильно?