Советы
2019-12-19 Сочная и мягкая куриная грудка
Как приготовить грудку, чтобы она осталась сочной? Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Сочная и мягкая куриная грудка

Сочная и мягкая куриная грудка

Петелинка
Дата публикации: 21.02.2018
Рейтинг:

Оптимальный способ приготовить филе куриной грудки — обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки по 4 минуты на каждой стороне, а затем посолить, поперчить, обернуть фольгой и поместить на 7 минут в разогретую до 180°C духовку. Так за 15 минут вы получите идеально сочную полностью готовую грудку.

Другой вариант — натереть сырое мясо целой грудки на кости солью и перцем, завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 160°C духовку на 45 минут. Таким образом также можно получить достаточно сочное мясо.