Советы
2020-04-02 Как сделать диетический кляр для курицы?
Как сделать диетический кляр для курицы? Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Как сделать диетический кляр для курицы?

Как сделать диетический кляр для курицы?

Петелинка
Рейтинг:

Панировка панировке рознь. Предлагаем ну очень простой вариант приготовления куриного филе «Петелинка» в панировке, который точно придется по вкусу приверженцам принципов здорового питания. Итак:

1. Приготовьте маринад, смешав кефир, паприку, смесь трав, соль и перец.

2. Маринуйте кусочки куриного филе 1 час.

3. Взбейте в миске вилкой 1-2 яйца.

4. В другую миску насыпьте овсяные хлопья.

5. Опускайте нарезанное и замаринованное филе сначала в яйца, а затем — в хлопья, и выкладывайте в подготовленную форму для запекания.

6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте филе до готовности.

Просто, правда? И без лишнего жира!

 

Поделиться с друзьями:

Ещё советы

Правильная постановка цели
Секреты здорового питания
Правильная постановка цели
Запеченная тушка курицы на соли
Лайфхаки
Запеченная тушка курицы на соли
Сколько жарить курицу на сковороде
Лайфхаки
Сколько жарить курицу на сковороде
Диетическая выпечка  — миф или реальность?
Секреты здорового питания
Диетическая выпечка — миф или реальность?
Безопасность на пикнике
Собираемся на пикник
Безопасность на пикнике
Правильное питание — быстро и легко!
Секреты здорового питания
Правильное питание — быстро и легко!
Сколько варить куриные шеи
Лайфхаки
Сколько варить куриные шеи
Как разнообразить привычные салаты с курицей?
Секреты здорового питания
Как разнообразить привычные салаты с курицей?
Правильное питание для маленьких гурманов
Секреты здорового питания
Правильное питание для маленьких гурманов
Салат с курицей, дыней и чипсами из пармезана
Лайфхаки
Салат с курицей, дыней и чипсами из пармезана
Как и сколько варить куриную грудку до готовности
Лайфхаки
Как и сколько варить куриную грудку до готовности
Гарнир от «Петелинки»: пюре из зеленого горошка с лимоном и мятой
Советы от шеф-повара
Гарнир от «Петелинки»: пюре из зеленого горошка с лимоном и мятой