Советы
2019-10-14 Как сохранить куриное филе сочным и нежным?
Как сохранить мясо сочным и нежным? Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Как сохранить куриное филе сочным и нежным?

Как сохранить куриное филе сочным и нежным?

Петелинка
Рейтинг:

Обычно в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным. Но, помимо лимона, можно использовать целую головку лука, некрупное яблоко или даже очищенную сырую картофелину. Не забудьте натереть цыплёнка солью и специями, а также прикрыть фольгой на первые 30 минут запекания: так он точно останется очень сочным!

Поделиться с друзьями:

Ещё советы

Как можно украсить готовую курочку «Петелинка»
Лайфхаки
Как можно украсить готовую курочку «Петелинка»
Ваша любимая «Петелинка»: травы и специи
Лайфхаки
Ваша любимая «Петелинка»: травы и специи
Сколько хранится курица
Лайфхаки
Сколько хранится курица
Как правильно варить куриный бульон?
Советы от шеф-повара
Как правильно варить куриный бульон?
Полента во фритюре
Лайфхаки
Полента во фритюре
Правильная постановка цели
Секреты здорового питания
Правильная постановка цели
Срывы: что с ними делать
Секреты здорового питания
Срывы: что с ними делать
Рецепты счастья в личной жизни или курочка на скорую руку!
Лайфхаки
Рецепты счастья в личной жизни или курочка на скорую руку!
Как быстро разморозить курицу
Лайфхаки
Как быстро разморозить курицу
Основы здорового рациона – углеводы
Секреты здорового питания
Основы здорового рациона – углеводы
Курица с курагой
Советы от шеф-повара
Курица с курагой
Замороженные бульонные кубики
Лайфхаки
Замороженные бульонные кубики