Советы
2021-09-29 Превращаем фарш в котлеты
Превращаем фарш в котлеты Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Превращаем фарш в котлеты

Превращаем фарш в котлеты

Петелинка
Рейтинг:

Подсказываем сразу несколько способов, как превратить куриный фарш «Петелинка» в сочные и ароматные котлеты.

 

Способ #1:

Добавить к нему размоченный в 30% сливках хлеб и яйцо.

 

Способ #2:

Смешать фарш с яйцом и натертым и отжатым цукини.

 

Способ #3:

Добавить в фарш яйцо и творог.

 

Способ #4:

Замочить в молоке овсяные хлопья и минут через 10-15 смешать их с фаршем, добавив к нему яйцо.

 

Какой способ понравился вам больше всего? 

Поделиться с друзьями:

Ещё советы

Как удержать результат
Секреты здорового питания
Как удержать результат
Как сделать прозрачный куриный бульон
Лайфхаки
Как сделать прозрачный куриный бульон
Сколько варить куриные желудки
Лайфхаки
Сколько варить куриные желудки
Панировка для курицы: виды панировки, секреты и тонкости использования
Лайфхаки
Панировка для курицы: виды панировки, секреты и тонкости использования
Сколько жарить куриные ножки
Лайфхаки
Сколько жарить куриные ножки
Сколько варить куриный бульон
Лайфхаки
Сколько варить куриный бульон
Курица в праздник
Советы от шеф-повара
Курица в праздник
Мебель для пикника
Собираемся на пикник
Мебель для пикника
Белки, жиры, углеводы и… вода!
Секреты здорового питания
Белки, жиры, углеводы и… вода!
Пирог из лаваша
Лайфхаки
Пирог из лаваша
Как определить готовность шашлыка из курицы
Лайфхаки
Как определить готовность шашлыка из курицы
Зимний ужин на двоих
Лайфхаки
Зимний ужин на двоих