Советы
2020-12-02 Рулет из грудки «Петелинка»
Рулет из грудки «Петелинка» Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.
Рулет из грудки «Петелинка»

Рулет из грудки «Петелинка»

Петелинка
Рейтинг:

Накройте филе грудки пищевой пленкой и отбейте до толщины 0,5 см, натрите солью. На край положите начинку, заверните в рулет, подогнув края, скрепите зубочисткой и обжарьте под крышкой на растительном масле со всех сторон до готовности.

Готово!

 

Варианты начинок:

  • Груша + сыр с голубой плесенью
  • Ветчина + сыр
  • Творог + шпинат
  • Консервированные персики + обжаренный миндаль
  • Обжаренные шампиньоны + лук
  • Копченая грудинка + сметана + петрушка

Список можно продолжать очень долго! Какой бы добавили вы? Поделитесь с нами в комментариях.

 

Поделиться с друзьями:

Ещё советы

Как правильно разделать курицу на части
Лайфхаки
Как правильно разделать курицу на части
Три сытных сэндвича с курицей для обеда в офисе
Лайфхаки
Три сытных сэндвича с курицей для обеда в офисе
Как сохранить мясо сочным и нежным?
Лайфхаки
Как сохранить мясо сочным и нежным?
Как удержать результат
Секреты здорового питания
Как удержать результат
Шприцевание курицы
Лайфхаки
Шприцевание курицы
Курица с курагой
Советы от шеф-повара
Курица с курагой
Полента во фритюре
Лайфхаки
Полента во фритюре
Какая калорийность куриной грудки?
Секреты здорового питания
Какая калорийность куриной грудки?
Замороженные бульонные кубики
Лайфхаки
Замороженные бульонные кубики
Как сделать пюре из курицы для детей
Лайфхаки
Как сделать пюре из курицы для детей
Ужин за 15 минут: цукини и куриное филе-гриль со сладкой паприкой
Советы от шеф-повара
Ужин за 15 минут: цукини и куриное филе-гриль со сладкой паприкой
Сколько варить куриные бедра
Лайфхаки
Сколько варить куриные бедра