Скучный бутерброд от модного сэндвича отличается, в первую очередь, количеством хлеба: в бутерброде это один ломтик, а в сэндвиче —как минимум, два. Между которыми, кстати, помещается гораздо больше начинки, чем в простом бутерброде. Предлагаем вам сразу три варианта начинки для сэндвичей с обжаренным куриным филе «Петелинка». Голосуйте в комментариях за ту, которая вам больше всего по душе!
→ Начинка №1
Обжаренное куриное филе «Петелинка»
Помидор
Сыр Чеддер
Зеленый салат
Соус: айоли или майонез + горчица с зернами в пропорции 2 к 1
→ Начинка №2
Обжаренное куриное филе «Петелинка»
Помидор
Листья шпината
Соус: по 1 столовой ложке меда и майонеза + по 1 чайной ложке соевого соуса и лимонного сока + щепотка карри
→ Начинка №3
Обжаренное куриное филе «Петелинка»
Сыр бри
Болгарский перец
Помидор
Огурец
Базилик
Вместо соуса: сливочное масло