Советы

На природу, на шашлыки!

Правильный шашлык начинается с выбора мяса. Оно должно быть не просто свежим, а свежайшим! Ведь только в этом случае шашлык получится мягким и сочным. Теперь, когда у вас есть хорошая «база», нужно не забыть о маринаде. Курица замечательно сочетается с заливками на основе кисломолочных продуктов: подойдет айран или нежирный кефир.

Если у вас нет времени или желания самостоятельно мариновать мясо, вполне можно остановиться на готовых вариантах. Например, тех, кто следит за фигурой, приятно удивит сочный шашлык из постной куриной грудки в пикантном соусе барбекю от «Петелинки». Любителей традиционных вкусов «Петелинка» порадует курочкой, замаринованной в пряных травах. Удобное ведерко, в котором продается мясо, легкое и герметичное, поэтому вам не придется изобретать авторскую упаковку для того, чтобы перевезти мясо на природу. И не забудьте про решетку. Ведь именно такой способ гарантирует равномерную прожарку.