Рецепты

Фильтры

Способ приготовления
Кухни мира
Тип продукта
Показать 38 рецептов
Результатов не найдено

Блюда из курицы от «Петелинки»

(772)
Фильтры

Сбросить

Здесь вы найдете универсальные рецепты блюд с курицей – простые пошаговые инструкции, которые позволят приготовить из мяса птицы вкусное и ароматное блюдо, затратив минимум времени.

Петелинка - рецепт дня
Рецепт дня
Салат «Цезарь» с лисьями Романо
30 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Курица с арахисом по-китайски
40 минут 11 ингредиентов
Рейтинг:
Салат «Цезарь» с лисьями Романо
30 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные крылышки в соевом соусе
65 минут 5 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные сердечки со сливками
60 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Куриное филе в сливочном соусе
20 минут 5 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные ножки в томатном соусе
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Курица «По-провански»
65 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Соус из молока для курицы
15 минут 6 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные ножки с рисом, запеченные в духовке
60 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Каннеллони с курицей и грибами
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Тушеная курица с черной фасолью и чили
60 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Азиатский салат с курицей и лапшой
70 минут 18 ингредиентов
Рейтинг:
Ризотто на курином бульоне с белыми грибами
60 минут 13 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные рулетики с болгарским перцем
20 минут 3 ингредиента
Рейтинг:
Курица с шампиньонами на сковороде
40 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Куриные штрудли
120 минут 10 ингредиентов
Рейтинг:
Удон с курицей
25 минут 14 ингредиента
Рейтинг:
Куриные голени в аэрогриле
70 минут 4 ингредиента
Рейтинг:
Блины с начинкой из грибов и курицы
60 минут 12 ингредиентов
Рейтинг:
Гарнир из моркови с пастернаком
45 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Сэндвич с курицей и овощами
30 минут 8 ингредиентов
Рейтинг:
Плов из куриных желудочков
70 минут 7 ингредиентов
Рейтинг:
Кальцоне с курицей
70 минут 9 ингредиентов
Рейтинг:
Пицца с курицей
75 минут 14 ингредиента
Рейтинг:

Достоинство курицы заключается в том, что это диетическое  и легкое мясо, и универсальный  продукт, который можно приготовить сотнями разных способов: от запекания в духовке до использования в супах и любимых салатах.

Любой кулинарный шедевр из курицы можно приготовить быстро: куриное мясо сразу после первичной обработки можно использовать в готовке. Филе грудки считается самой полезной частью птицы, поэтому широко применяется при приготовлении горячих блюд из курицы и в сытных салатных композициях.

Вкусные первые и вторые блюда из курицы содержат множество полезных веществ, их рекомендуют детям и пожилым людям. Не затратив много времени на кухне, вы сможете приготовить самые разные жареные, запеченные, тушеные, вареные и прочие блюда из мяса птицы на любой вкус.