PT1H
Рейтинг:
5 / 5

Блины с куриной начинкой

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Блины с куриной начинкой

Наверняка у вас есть свой проверенный — и любимый! — рецепт блинов. А мы подскажем, как приготовить вкуснейшую начинку из куриного филе «Петелинка». Готовы? Тогда начинаем!

Энергетическая ценность на порцию

Калории 64 ккал
Белки 9 грамм
Жиры 2 грамм
Углеводы 1 грамм

Ингредиенты

куриное филе «Петелинка» 4 шт
тонкие блины 20-30 шт
лук 2 шт
сливочное масло 30 г
оливковое масло 20 мл
овощи для бульона (морковь, лук, корни сельдерея, петрушки) по вкусу
порошок карри 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Отварите куриное филе с овощами, остудите и пропустите его через мясорубку.

Отварите куриное филе с овощами, остудите и пропустите его через мясорубку.
2.

Мелко нарежьте лук и обжарьте вместе со специями до готовности.

Мелко нарежьте лук и обжарьте вместе со специями до готовности.
3.

Смешайте филе с луком, добавьте немного бульона и перемешайте.

Смешайте филе с луком, добавьте немного бульона и перемешайте.
4.

На край каждого блинчика выложите 1-2 ложки начинки, плотно сверните блинчики и обжарьте их до золотистой корочки на сливочном масле.

На край каждого блинчика выложите 1-2 ложки начинки, плотно сверните блинчики и обжарьте их до золотистой корочки на сливочном масле.
Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии