Азиатский салат с курицей и лапшой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Натрите цедру лайма и корень имбиря на мелкой терке. Смешайте с оставшимся ингредиентами заправки и оставьте, пока готовите остальные составляющие салата.

Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Разогрейте в сковороде растительное масло и быстро обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета. Посолите.

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Разберите брокколи на небольшие соцветия и положите в кипящую воду на 30 сек. Сразу же откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Нарежьте морковь длинной соломкой. Пекинскую капусту, кинзу и листья базилика тонко нарежьте.

Сложите лапшу, курицу и овощи в большую миску, полейте заправкой и перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 3 часа.

Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде и посыпьте салат перед подачей.

Комментарии
Брокколи конечно на любителя, а заправка к салату вкусная получается
Настоящая азиатская кухня! Спасибо за рецепт!
Хороший и вкусный рецепт!
вкусно получилось))) спасибо