Блинчики из шпината с куриной начинкой
Субботнее утро и блинчики созданы друг для друга. Даже если вы строго соблюдаете принципы правильного питания, которые с обычными блинами не очень совместимы. Решение «Петелинки» — ароматные блинчики из шпината с начинкой из куриного филе. Желаем вам отличных выходных!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриную грудку натрите солью, мелко нарежьте и обжарьте на масле или на сковороде-гриль до золотистого цвета; остудите.
Помидор нарежьте тонкими ломтиками.
Приготовьте блинчики: измельчите в блендере все ингредиенты для блинов до однородности и обжарьте каждый блинчик с двух сторон до готовности.
Выкладывайте на блюда блинчики и начинку слоями — сначала блинчик, затем творог, потом обжаренная грудка и ломтик помидора.
Перед подачей украсьте базиликом. Приятного аппетита!