Плита Русская PT1H
Рейтинг:
5 / 5

Блинчики с курицей «По-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Блинчики с курицей «По-петелински»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 169.6 ккал
Белки 5.9 грамм
Жиры 4.9 грамм
Углеводы 7.1 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 250 г
Блины 15 шт.
Мягкий сыр 15 г
Шпинат 250 г
Сыр 100 г
Сливки 250 мл
Соль по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Отварите курицу. Мелко нарежьте и смешайте с мягким сыром, шпинатом, специями и мускатным орехом.

2.

Заверните начинку в блины и положите рулетики в огнеупорную форму. Сверху посыпьте твердым сыром и залейте сливками. Через 15 минут блюдо готово!

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии