Блинчики с куриной печенью и гранатом
Чтобы разнообразить ужин, напеките гору вкусных блинчиков. Для начинки предлагаем деликатесное сочетание граната, бальзамического уксуса и куриной печени.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Для блинного теста тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков, и дать постоять 2-3 минуты. Выпекать блины, хорошо смазывая горячую сковороду маслом.
Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить печень и жарить все вместе 5-7 минут. Добавить бальзамический уксус и готовить еще 1 минуту. Снять с огня.
Переложить печень в чашу миксера и слегка измельчить. Выложить в миску, добавить гранатовые зернышки, перемешать. Начинить блинчики, сворачивая их треугольниками. Подавать можно холодными или горячими.
Комментарии
Куриная печень с гранатом? как-то не уверена в подобном сочетании. Кто уже готовил - вкусно? или не стоит экспериментировать?
Великолепный сытный обед, или ужин.
Люблю блинчики с начинкой. Надо попробовать и такой вариант.
Необычно. Надо подумать...
Гранатовые зерна - интересная идея, но вот мягкие косточки в гранатах - это проблема)
Хороший рецепт! Блинчики с печенью и с бальзамическим уксусом надо сделать. Без граната. Ещё лучше будет.
Мне нравится этот рецепт, но гранат с косточками я заменю виноградом без косточек.
Что такое - бальзамический уксус?
Блины с печенью это вкусно, с гранатом-это свежая идея
Очень нравятся блинчики.