Плита Русская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Борщ с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Борщ с курицей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Курица 600 г
Свекла 1 шт.
Капуста 200 г
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Томатная паста 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Сначала подготовьте бульон: положите части курицы в кастрюлю, залейте водой, включите медленный огонь. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.

2.

Нашинкуйте капусту и добавьте в бульон.

3.

Свеклу и морковь натрите на терке. Лук мелко нарежьте, раздавите чеснок. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, добавьте томатную пасту.

4.

Как только картошка стала мягкой, добавьте в борщ заправку и варите еще 5 минут.

Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии