Курица на плите Русская PT1H10M PT1H10M
Борщ с курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Борщ с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Борщ с курицей
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 139 ккал
Белки 7.3 грамм
Жиры 5.3 грамм
Углеводы 4.8 грамм

Ингредиенты

Курица 600 г
Свекла 1 шт.
Капуста 200 г
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Сначала подготовьте бульон: положите части курицы в кастрюлю, залейте водой, включите медленный огонь. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.

2.

Нашинкуйте капусту и добавьте в бульон.

3.

Свеклу и морковь натрите на терке. Лук мелко нарежьте, раздавите чеснок. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, добавьте томатную пасту.

4.

Как только картошка стала мягкой, добавьте в борщ заправку и варите еще 5 минут.

Полезный совет
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии

Галина
Галина
22 декабря 2019

Спасибо за рецепт! Я ещё болгарский перец добавляю! Вкусно!

Рейтинг
Анна
Анна
4 декабря 2019

сногшибательный рецепт

Рейтинг
Петр
Петр
4 декабря 2019

Вот это да

Рейтинг
Алексей
Алексей
11 ноября 2019

Отличный борщик !

Рейтинг
Ольга
Ольга
22 декабря 2018

Вся наша семья любит борщ с курицей.

Рейтинг
Василий
Василий
24 ноября 2018

Проверю завтра

Рейтинг
Ирина
Ирина
14 ноября 2018

очень простой рецепт)))

Рейтинг
Елена
Елена
24 января 2018

Такой вариант тоже допустим!

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
1 января 2018

Оч полезно и вкусно. Только капусту надо добавлять вместе с заправкой, чб она не переварилась.

Рейтинг
Оставить комментарий