Плита Русская PT1H10M PT1H10M
Борщ с курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Борщ с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Борщ с курицей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 139 ккал
Белки 7.3 грамм
Жиры 5.3 грамм
Углеводы 4.8 грамм

Ингредиенты

Курица 600 г
Свекла 1 шт.
Капуста 200 г
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Сначала подготовьте бульон: положите части курицы в кастрюлю, залейте водой, включите медленный огонь. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.

2.

Нашинкуйте капусту и добавьте в бульон.

3.

Свеклу и морковь натрите на терке. Лук мелко нарежьте, раздавите чеснок. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, добавьте томатную пасту.

4.

Как только картошка стала мягкой, добавьте в борщ заправку и варите еще 5 минут.

Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии