Русская 00:30:00
Рейтинг:
4 / 5

Булочки с начинкой из куриного салата

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Булочки с начинкой из куриного салата

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г, приготовить на пару или отварить в подсоленной воде
Майонез 3–4 ст. л.
Натуральный йогурт 3–4 ст. л.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Каперсы 3 ст. л.
Красный виноград без косточек 100 г
Зеленый виноград без косточек 100 г
Яблоки красные 2 шт.
Пекан 100 г, покрошить
Перец черный молотый по вкусу
Булочки для бургеров 8–10 шт.
Листья салата латук 8–10 шт.

Рецепт приготовления

1.

Куриные грудки, приготовленные на пару или отваренные в подсоленной воде, и яблоки нарезать кубиками одинакового размера. Виноградины снять с веток и разрезать на четвертинки.

2.

Для заправки смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

3.

Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу.

4.

Для сборки надрезать булочки, выложить внутрь листья латука и горсткой заправленный куриный салат. Подавать сразу!

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии