Плита Мексиканская 00:50:00
Рейтинг:
4 / 5

Бурито с куриным филе

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Бурито с куриным филе

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 2 шт.
Кукурузные тортильи 5 шт.
Лук красный 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка
Консервированная кукуруза 1 банка
Сацебели 3 ст. л.
Паста томатная 2 ст. л.
Масло оливковое 60 г
Соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте куриное филе кусочками.

2.

Разогрейте сковородку и немного обжарьте на оливковом масле лук и чеснок. Добавьте курицу и обжаривайте в течение 3 минут.

3.

Порежьте помидор и перец и положите в сковороду. Добавьте томатную пасту и тушите 5–7 минут.

4.

Добавьте фасоль, кукурузу и специи и тушите до готовности еще 2–3 минуты.

5.

Смажьте тортильи сацеби и выложите в центр начинку. Натрите сыр и добавьте в центр лепешки. Сложите лепешку пополам и положите в разогретую на 200 градусов духовку на 5 минут.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии