Плита Итальянская PT25M PT25M
Бутерброд с цыпленком — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Бутерброд с цыпленком

У вас в избранном Добавить в избранное
25 минут
Распечатать
Бутерброд с цыпленком

 

 

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 171 ккал
Белки 11.1 грамм
Жиры 3 грамм
Углеводы 5.2 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 2 шт.
Хлеб белый 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лимонный сок по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Приготовьте маринад. Для этого смешайте лимонный сок, растительное масло и черный перец. Поместите курицу в маринад и оставьте на 2 часа.

2.

Обжарьте куриное мясо на сковороде, выложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте кусочки хлеба.

3.

Положите курицу на кусочки хлеба. По желанию можно добавить листик салата и помидор.

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии