PT25M
Рейтинг:
4 / 5

Бутерброд с цыпленком

У вас в избранном Добавить в избранное
25 минут
Распечатать
Бутерброд с цыпленком

 

 

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 2 шт.
Хлеб белый 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль, перец, лимонный сок по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Приготовьте маринад. Для этого смешайте лимонный сок, растительное масло и черный перец. Поместите курицу в маринад и оставьте на 2 часа.

2.

Обжарьте куриное мясо на сковороде, выложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте кусочки хлеба.

3.

Положите курицу на кусочки хлеба. По желанию можно добавить листик салата и помидор.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии