Быстрый пирог из слоёного теста с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Вынуть из морозилки тесто, разложить пласты, чтобы они слегка оттаяли.
Нарезать куриное филе на кусочки и отбить молотком или тупой стороной ножа почти до состояния фарша, добавить соль, перец по вкусу, заправить сметаной и дать постоять 10 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.
Слоеное тесто раскатать на два пласта по размеру противня.
Отделить белок от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать.
На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, тщательно защипнуть кончики и смазать верх пирога желтком.
Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
Комментарии
Интересный рецепт, попробуем приготовить, должно получиться замечательно.
Приготовили, получилось обалденно, теперь часто будем пользоваться этим рецептом.
Спасибо за рецепт пирога! Получается быстро и вкусно!
Такой пирог-пицца получается)
Не получился у меня пирог. Вроде всё делал по рецепту, а пирог получился плоским и жестким.
Как же просто... На ужин приготовлю
Как же просто... На ужин приготовлю
Рецепт понравился, надо попробовать
Рецепт понравился, надо попробовать
Замечательный рецепт. Куриный пирог всем очень понравился.
Отличный пирог!!! Прямо сейчас сделаю! Просто, быстро и очень вкусно, я думаю. Спасибо. )))
Пирог для выходных дней. Близких надо иногда баловать нестандартным блюдом.