Чикенбургер
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Вырезать из середины помидоров 4 кружка и отложить отдельно. Остальное пробить в блендере в пюре и приправить солью и перцем.
Куриные котлеты поджарить на гриле или на сковороде до готовности. За 1-2 минуты до того как снимать с огня, выложить сверху ломтики сыра.
Булочку разрезать на две половинки, выложить на гриль (или на сковороду) и обжарить с внутренней стороны.
Собрать бургер: смазать нижнюю половинку булочки томатным пюре, выложить листья салата, помидор, котлету, кольца лука и ломтики огурца и накрыть второй половиной булочки. Скрепить шпажкой.
Комментарии
Своими руками, самодельные бургеры вкуснее!
Красиво, сытно и вкусно.
Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Сытно,вкусно и на вид аппетитно
О как! Оказывается, такой можно легко сделать дома! И получится вкуснее, чем в сетях ресторанов быстрого питания!
Супер бургер для любого перекуса!
Прикольный Чикен. Макдак дома вполне возможен.
Да прекрасный бургер из курочки и самое главное знаешь из чего приготовлен.
достаточно сытный бутерброд получается
Красиво и аппетитно! Но вот рот, простите, разевать очень уж высоко и широко надо!