Плита Итальянская PT25M PT25M
Домашний соус песто для куриных биточков с макаронами — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Домашний соус песто для куриных биточков с макаронами

У вас в избранном Добавить в избранное
25 минут
Распечатать
Домашний соус песто для куриных биточков с макаронами

Энергетическая ценность на порцию

Калории 534 ккал
Белки 7 грамм
Жиры 50 грамм
Углеводы 6 грамм

Ингредиенты

Куриные биточки из линии “Здоровое питание” от “Петелинки” 1 уп.
Ваша любимая паста (рекомендуем пенне или рожки) ½ уп.
Зеленый базилик 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 3 ст. л.
Масло оливковое (или любое растительное) 100-150 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Базилик вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.

2.

Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.

3.

Натереть пармезан.

4.

Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы. Количество и вид масла зависит только от ваших предпочтений! Готовый соус можно хранить в холодильнике 1 неделю.

5.

Заправьте достаточным количеством соуса свежесваренную горячую пасту и срочно подавайте к столу!

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии