Домашний соус песто для куриных биточков с макаронами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Базилик вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.
Натереть пармезан.
Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы. Количество и вид масла зависит только от ваших предпочтений! Готовый соус можно хранить в холодильнике 1 неделю.
Заправьте достаточным количеством соуса свежесваренную горячую пасту и срочно подавайте к столу!
Комментарии
Какое интересное и оригинальное блюдо, красиво выглядит попробуем приготовить.
Спасибо. Меня давно интересовал рецепт соуса песто.
Отличный соус, думаю им можно обыграть любое блюдо.
И побольше хорошего оливкового масла! Оно очень обогащает и смягчает вкус!
Действительно нужно попробовать. Воспользуюсь рецептом. Спасибо!
Взяла на заметку! Очень люблю этот соус, теперь попробую сделать сама:)
Вкуснотища! Прекрасно подходит к макаронам
Вкуснотища! Прекрасно подходит к макаронам
Взяла на заметку! Очень люблю этот соус, теперь попробую сделать сама:)
Полезный соус для многих блюд подойдет.
Какой интересный рецепт.
Какой интересный рецепт.
Очень вкусно необычно
Очень вкусно необычно
Полезный соус для многих блюд подойдет.