Итальянская PT25M
Рейтинг:
4 / 5

Домашний соус песто для куриных биточков с макаронами

У вас в избранном Добавить в избранное
25 минут
Распечатать
Домашний соус песто для куриных биточков с макаронами

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные биточки из линии “Здоровое питание” от “Петелинки” 1 уп.
Ваша любимая паста (рекомендуем пенне или рожки) ½ уп.
Зеленый базилик 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 3 ст. л.
Масло оливковое (или любое растительное) 100-150 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Базилик вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.

2.

Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.

3.

Натереть пармезан.

4.

Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы. Количество и вид масла зависит только от ваших предпочтений! Готовый соус можно хранить в холодильнике 1 неделю.

5.

Заправьте достаточным количеством соуса свежесваренную горячую пасту и срочно подавайте к столу!

6.

Приготовить в пароварке куриные биточки из линии “Здоровое питание” от “Петелинки”.

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии