Плита Русская PT50M
Рейтинг:
4 / 5

Домашняя шаурма с курицей в лаваше

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Энергетическая ценность на порцию

Калории 175 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Тонкий лаваш 2 шт.
Морковь по-корейски 200 г
Куриное филе 400 г
Огурец 2 шт.
Помидор 2 шт.
Луковица ½ шт.
Майонез и кетчуп 10-12 ст. л.
Зелень и приправы по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Мелко нарезаем луковицу, выкладываем ее на сковородку и пассируем до золотистого цвета.

2.

Нарезаем филе небольшими кусочками, добавляем к луку. Жарим до готовности, добавляем специи по вкусу, солим, перчим, и перемешиваем.

3.

Нарезаем помидоры, огурцы, зелень.

4.

Смешиваем майонез и кетчуп в пропорции один к одному.

5.

Разрезаем лаваш на 2 равные части. Смазываем каждую, выкладываем курицу, овощи и корейскую морковь. Сворачиваем в ролл. Домашняя шаурма из курицы готова!

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии