00:50:00
Рейтинг:
4 / 5

Елочка «по-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Елочка «по-петелински»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Котлеты «Домашние по-петелински» 4 упаковки
Растительное масло 51 г
Томаты черри 6-8 шт.
Сливочное масло (топленое) 20 г
Зелень укропа для украшения
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

В разогретую сковороду налить подсолнечное масло;

В разогретую сковороду налить подсолнечное масло;
2.

Добавить 20 грамм топленого сливочного масла;

Добавить 20 грамм топленого сливочного масла;
3.

Выложить в сковороду котлеты и обжарить с накрытой крышкой на медленном огне;

Выложить в сковороду котлеты и обжарить с накрытой крышкой на медленном огне;
4.

Обжаренные котлетки выложить в тарелку и поместить в СВЧ;

Обжаренные котлетки выложить в тарелку и поместить в СВЧ;
5.

Готовить на средней мощности 4-6 минут;

Готовить на средней мощности 4-6 минут;
6.

Укроп ополоснуть под проточной водой и промокнуть салфеткой;

Укроп ополоснуть под проточной водой и промокнуть салфеткой;
7.

В красивую тарелку или блюдо выложить котлеты так, чтобы они были похожи на елку. Фиксировать котлетки можно помощью деревянных шпажек или зубочисток;

В красивую тарелку или блюдо выложить котлеты так, чтобы они были похожи на елку. Фиксировать котлетки можно помощью деревянных шпажек или зубочисток;
8.

Томаты черри помыть, нанизать по одному на каждую шпажку и аккуратно вставить между котлетами. Украсить веточками укропа;

Томаты черри помыть, нанизать по одному на каждую шпажку и аккуратно вставить между котлетами. Украсить веточками укропа;
9.

Такие вкусные котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Более того, они замечательно подойдут абсолютно к любому гарниру.

Такие вкусные котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Более того, они замечательно подойдут абсолютно к любому гарниру.
Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии