Елочка «По-петелински»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
В разогретую сковороду налить подсолнечное масло.

Добавить 20 грамм топленого сливочного масла.

Выложить в сковороду котлеты и обжарить с накрытой крышкой на медленном огне.

Обжаренные котлетки выложить в тарелку и поместить в СВЧ.

Готовить на средней мощности 4-6 минут.

Укроп ополоснуть под проточной водой и промокнуть салфеткой.

В красивую тарелку или блюдо выложить котлеты так, чтобы они были похожи на елку. Фиксировать котлетки можно помощью деревянных шпажек или зубочисток.

Томаты черри помыть, нанизать по одному на каждую шпажку и аккуратно вставить между котлетами. Украсить веточками укропа.

Такие вкусные котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Более того, они замечательно подойдут абсолютно к любому гарниру.
