Курица на сковороде Мексиканская PT1H PT1H
Фахитас с фасолью и курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Фахитас с фасолью и курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Фахитас с фасолью и курицей

Вам непременно понравится представленный ниже рецепт «Фахитас с фасолью и курицей» приготовленный в традициях мексиканской кухни. В этом блюде Вас приятно удивит яркое и неожиданное сочетание чили и сладкого перца с фасолью. Это и правда невероятно вкусно и сочно. Обязательно попробуйте.

 

Не менее вкусные блюда из курицы Вы найдете в списке рецептов нашего сайта. Приятного аппетита! 

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 182 ккал
Белки 16.1 грамм
Жиры 11.2 грамм
Углеводы 10.1 грамм

Ингредиенты

Куриное филе бедра без кожи 1 кг
Сладкий перец 3 шт.
Тёплые тортильи для подачи
Перец чили 4 стручка
Консервированная фасоль 2 банки
Масло растительное 3-4 ст. л.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разогреть масло на сковороде. Обжарить нарезанный сладкий перец 3-4 минуты.

2.

Добавить куриное филе, слегка обжарить, посолить.

3.

Выложить в сковороду чили и промытую консервированную фасоль, накрыть крышкой и потушить все вместе 10 минут.

4.

Подавать, выложив горкой на лепешки.

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии

Роман
Роман
6 декабря 2019

Значительно интереснее и вкуснее мяско курочки получается

Рейтинг
Виталий
Виталий
5 декабря 2019

Очень нравится это блюдо

Рейтинг
Антон
Антон
3 декабря 2019

Попробуем на ужин или обед в выходные

Рейтинг
Мириам
Мириам
30 ноября 2019

Диетическое блюдо получается. Можно еще перцем чили сдобрить

Рейтинг
ИННОКЕНТИЙ
ИННОКЕНТИЙ
21 ноября 2019

Очень нравится это блюдо

Рейтинг
батенин
батенин
19 ноября 2019

Быстро и вкусно! Это для меня !!!

Рейтинг
Роберт
Роберт
15 ноября 2019

Рецепт - пальчики оближешь

Рейтинг
Карл
Карл
13 ноября 2019

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Рейтинг
Кирилл
Кирилл
11 ноября 2019

Очень вкусно если добавить петрушку

Рейтинг
Александр
Александр
5 ноября 2018

Блюдо для каждого дня и даже праздника. Будем делать

Рейтинг
Оставить комментарий