Плита Итальянская PT1H10M
Рейтинг:
4 / 5

Филе грудки с грибами в сливочном соусе

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Филе грудки с грибами в сливочном соусе

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 10% 400 мл
Масло сливочное 50 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками. Обжарить поочередно на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить со сковороды.

2.

На той же сковороде обжарить филе грудки до золотистой корочки.

3.

Вернуть обжаренные лук и грибы к курице, посолить и поперчить все вместе. Залить сливками и тушить на среднем огне 20-25 минут, периодически помешивая.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии