Фитнес-грудка, запеченная со сладким перцем и специями
Любите удивлять гостей? Тогда вы точно полюбите это блюдо за оригинальность подачи. Прямо в бумаге для запекания! Готовы к экспериментам?
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Разрежьте перцы вдоль на 4 части, выложите на противень кожицей вверх, запекайте в духовке на режиме «гриль» при температуре 200 градусов до черных подпалин.
Выложите перцы в миску, накройте пищевой пленкой, оставьте на 10-15 минут, затем снимите с перцев кожицу, нарежьте на кубики, приправьте копченой паприкой, перцем и солью.
Натрите куриные грудки смесью куркумы, приправы для курицы, перца и соли; выложите каждую грудку на лист бумаги для выпечки, сверху положите перец, оливки, по две дольки лимона, полейте оливковым маслом и заверните бумагу, как конфету, подогнув концы под грудку.
Выложите завернутые грудки на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, до готовности.
Достаньте грудки из духовки, дайте отдохнуть в течение 5 минут и подавайте на стол прямо в бумаге. Приятного аппетита!