Плита 00:40:00
Рейтинг:
4 / 5

Фрикасе из куриных грудок «Петелинка» под сливочно-грибным соусом

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Фрикасе из куриных грудок «Петелинка» под сливочно-грибным соусом

В блюдах французской кухни идеально сочетаются все ингредиенты, входящие в рецепт, делая вкус блюд изысканным и утонченным. Фрикасе представляет собой нежную курицу, ароматные грибы в невероятно вкусном сливочном соусе. Ваша семья оценит ваши старания и ваше блюдо по достоинству.

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 205 ккал
Белки 23.71 грамм
Жиры 11 грамм
Углеводы 1 грамм

Ингредиенты

Грудка курицы 300 г
Шампиньоны 150 г
Чеснок 2 дольки
Лук 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Свежий тимьян ½ ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Сливки 15% жирности 300 мл
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Нарезать промытое куриное филе продолговатыми кусочками. Обвалять каждый кусок в муке.

Нарезать промытое куриное филе продолговатыми кусочками. Обвалять каждый кусок в муке.
2.

Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии