Фриттата с картофелем и курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Отварное филе куриной грудки нарезать тонкими полосками длиной 2 см. Картофель крупный нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть масло в сковороде с толстым дном. Обжарить нашинкованный мелко лук 3–4 минуты на среднем огне до мягкости, затем добавить тонко нарезанную картошку. Обжарить 5 минут. Добавить в сковороду горошек и мелко порезанные листья петрушки. Последними добавить кусочки помидора.
Выложить поверх овощей кусочки куриного филе. Взбить яйца, залить ими овощи и курицу. Снизить огонь и готовить 5 минут. Перевернуть при помощи двух лопаток.
Поставить фриттату в духовку или под разогретый заранее гриль на 1–2 минуты до золотистого цвета.
Порезать на кусочки и подавать горячей или холодной.
Комментарии
нажористый омлет получаеться картошка, курочка
Интересно! Без муки, а получается вроде бы пицца.
Красотища-вкуснотища!
Отличный рецепт! Спасибо автору!
Это типа пиццы получается?
Действительно, походит на пиццу, только вкуснее и наряднее!
Это что-то вроде сложного омлета. Очень интересно!
Омлет с курицей и овощами) но почему бы не попробовать)
Типа такой готовлю. Запах и вкус незабываемые!
Сегодня как раз готовили на завтрак. Очень вкусно!