Фриттата с куриной грудкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Филе куриной грудки нарезать тонкими полосками длиной 2 см. У зелени оборвать листья. Разогреть масло в сковороде с толстым дном.
Обжарить нашинкованный мелко лук 3–4 минуты на среднем огне до мягкости, затем добавить тонко нарезанные цукини и куриное филе. Обжарить 5 минут. Добавить в сковороду горошек и мелко порезанные листья тархуна и петрушки.
Взбить яйца, залить ими овощи. Убавить огонь и готовить 5 минут. Перевернуть при помощи двух лопаток.
Посыпать фриттату тертым на мелкой терке пармезаном и поставить в духовку или под разогретый заранее гриль на 1–2 минуты до золотистого цвета.
Порезать на кусочки и подавать фриттату горячей или холодной.
Комментарии
Красота - вкуснота - полезность
Хорошая идея. Спасибо.
Выглядит аппетитно. Надо попробовать приготовить.
Красота Очень интересный рецепт
все считают что рецепт отпадный
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Хорошее блюдо.Понравилось.
петелинка и курица - состовляющие успеха
пять баллов всем курам и рецепт-мастерам
Любое блюдо станет вкуснее с базиликом и укропом