Фриттата с курицей и чеддером
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Промойте куриное филе и забросьте в кипящую воду.

Варите 15-20 минут на среднем огне до готовности.

Нарежьте брокколи на небольшие кусочки.

Перец и очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками.

Забросьте нарезанные овощи и мелко рубленный чеснок.

Обжаривайте овощи на слабом огне до мягкости, периодически помешивая.

Нарежьте куриное филе на кубики среднего размера.

В миску разбейте яйца, посолите и взбейте их.

В керамическую форму выложите обжаренные овощи.

Залейте овощи и куриное филе взбитыми яйцами.

Поверх смеси натрите сыр, посыпьте орегано и базиликом.

Отправьте смесь в духовку на 20–25 минут выпекаться до румяной корочки.

Готовую фриттату украсьте рубленым укропом.

Комментарии
Очень необычный рецепт.Спасибо.
Выглядит просто обалденно!
Петелинка удивляет рецептами
Очень хороший рецепт
Курица с сыром это классика.
Красиво. Заманчиво. Спасибо.
Приготовить не просто, но на праздник можно порадовать своих таким блюдом.
Отличное блюдо для Новогодних праздников!
Что-то новенькое для нас попробуем.
хороший сайт,всё новое и новое для себя почерпываю!