Фунчоза с куриной грудкой и опятами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарезать курицу на тонкие длинные полоски, обжарить их на оливковом масле.
Затем добавить мелко нарубленный чеснок, грибы и морковь и готовить всё вместе еще 5 минут.
В это время залить лапшу кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10–12 минут.
В сковороду к курице добавить соевый соус и горошек и готовить всё вместе ещё пару минут. Снять с огня.
Для подачи можно соединить курицу с лапшой и перемешать или выложить мясо и лапшу отдельно. Присыпать кунжутом по вкусу.
Комментарии
великолепно сытный обед или ужин
Любое блюдо станет вкуснее с базиликом и петрушкой
Мясо птицы - диетическое и полезное
Необычный и вкусный рецепт
Классное блюдо! Сочетание традиционной и восточной кухни!
Несомненно приготовить такое блюдо не очень легко, но результат должен оправдаться
Обожаю фунчозу и часто ее готовлю. Могу сказать сразу, что горошек в рецепте совершенно лишний, только испортит вкус.
Очень вкусно если добавить укропчик
Очень нравятся пошаговые фото !
мое самое любимое блюдо