Плита Азиатская 00:40:00
Рейтинг:
5 / 5

Фунчоза с овощами и куриным филе

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Фунчоза с овощами и куриным филе

Вам хочется привнести в свою жизнь немного экзотики? Добавить экзотические блюда в свой рацион? Тогда Вам стоит узнать рецепт фунчозы с курицей. Это удивительно легкое, вкусное и простое блюдо наверняка придется по вкусу Вам и всей вашей семье, и в будущем нередко будет появляться на вашем столе.

 

Готовится фунчоза с курицей и овощами очень быстро – Вы сможете приготовить сытный и вкусный ужин для всей семьи, потратив меньше 1 часа.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 128 ккал
Белки 6.3 грамм
Жиры 3.1 грамм
Углеводы 13 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
Фунчоза 100 г
Морковь 2 шт.
Сладкий перец 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Лук 2 шт.
Молотый кориандр 1 ч. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль, перец, растительное масло, соевый соус по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Промойте овощи. Перец очистите от семян, лук почистите. Теперь нарежьте морковь, перец, лук и куриное мясо соломками, а огурцы кубиками. Зеленый лук мелко нарубите.

2.

Обжарьте лук на раскаленном растительном масле. Добавьте филе и обжаривайте 10 минут.

3.

Добавьте морковь и перец. Жарьте ещё 5 минут.

4.

Доведите воду в кастрюле до кипения. Подсолите. Выложите фунчозу. Варите от 2 до 5 минут (в зависимости от вида фунчозы). Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

5.

Смешайте филе, фунчозу, лук, перец и морковь. Добавьте кориандр и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 1 час.

6.

Теперь осталось лишь подать фунчозу к столу, не забыв посыпать зеленью. Как видите, рисовая лапша с курицей — это легкое и вкусное блюдо, которое готовится удивительно быстро.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии