Фунчоза с овощами и курицей
Фунчозу называют безглютеновой альтернативой классической пасте, но, давайте признаемся, в в горячем виде эта азиатская лапша проигрывает своей итальянской коллеге. Зато в холодном однозначно выигрывает! Попробуйте этот пряный салат с фасолью, морковью и, разумеется, сочным филе «Петелинка».
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Отварите в подсоленной воде стручковую фасоль. Нарежьте соломкой морковь, сладкий перец, лук и куриное филе.
-min.jpg)
Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, добавьте куриное филе и обжаривайте минут 10, затем добавьте морковь, сладкий перец, стручковую фасоль и обжаривайте еще 5 минут, приправьте перцем, посолите.

Сварите фунчозу по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и выложите в миску. Добавьте к фунчозе филе с овощами, приправьте кориандром, соевым соусом и рисовым уксусом, перемешайте, оставьте на час.

Перед подачей посыпьте мелко рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
