Курица на плите PT40M PT40M
Гарниры и соусы: стейк из куриной грудки от «Петелинки» с вишневым соусом — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Гарниры и соусы: стейк из куриной грудки от «Петелинки» с вишневым соусом

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Гарниры и соусы: стейк из куриной грудки от «Петелинки» с вишневым соусом

   

 

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Стейк из филе грудки от «Петелинки» 1 упаковка
Замороженная вишня 1 стакан
Красное сухое вино ½ стакана
Сахар 1 ст. л.
Корица 1 палочка
Душистый перец горошком 2–3 шт.
Ягоды можжевельника (сушеные) 3–4 шт., раздавить ножом
Соль по вкусу
Мята 2–3 веточки

Рецепт приготовления

1.

Стейк обжарить на решетке или на сковороде гриль

2.

Выложить все ингредиенты для соуса, кроме мяты, в небольшой сотейник, довести до кипения и томить 5–7 минут на среднем огне, помешивая, чтобы алкоголь из вина выпарился.

3.

Снять соус с огня и горячим полить им стейки, выкладывая вишни сверху на мясо.

4.

Украсить листиками мяты.

Полезный совет
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии

Кольт
Кольт
2 ноября 2019

На следующей неделе попробую приготовить по этому рецепту

Рейтинг
Артем
Артем
1 ноября 2019

расскажу маме пусть приготовит

Рейтинг
Клавдия
Клавдия
27 октября 2019

Пригтовим этот рецепт если получится

Рейтинг
Анна
Анна
25 октября 2019

Рецепт шикарный, тянет на высокую кухню и достоин Мишленовских ресторанов.

Рейтинг
Антон
Антон
29 октября 2018

Правильный рецепт, именно так и следует готовить

Рейтинг
Виктор
Виктор
26 октября 2018

Ни с чем несравнимое удовольствие

Рейтинг
Вера
Вера
26 октября 2018

Такое блюдо украсит любой стол.

Рейтинг
Мария
Мария
25 октября 2018

Очень вкусный соус - необычный, но к куриному стейку подходит на все 100%

Рейтинг
Оставить комментарий