Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Разложить крылья на противне и поставить в духовку при температуре 180°С на 30–40 минут до образования румяной корочки. В процессе запекания полить 1–2 раза оставшимся маринадом или вытекающим из крыльев соком.
Для соуса смешать все ингредиенты и посолить по вкусу.
Комментарии
Добрый день! Как-то в рецепте много непонятного. Где ингридиенты для соуса? Рецепт хороший, но когда мед использовать не понятно.
всегда рад прочитать новый рецепт
диетическое блюдо и надеюсь полезное
Замечательный рецепт .Фкуснотища получается.
Спасибо! Очень вкусно и хорошо выглядит
обожаю курицу в любом виде
Любопытный рецептик !
петелинка и курица - состовляющие успеха
Спасибо за прекрасный рецепт, будем готовить
Очень вкусно если добавить укропчик
Всем нравится это (и похожие) блюда из мяса курицы